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Exotisches Zucchini-Ragout

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Exotisches Zucchini-Ragout
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben mit dem Ingwer darin andünsten. Die Korinthen dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken. Die Gemüsebrühe angießen und alles bei milder Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 2

    Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Die Bananen schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas und Bananen mit dem Chutney zu den Zucchini geben und ca. 3 Minuten darin erwärmen. Alles andicken. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Zucchini-Ragout mit den Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu passt Reis.

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