Lade...

Fadenwürmersuppe

( 4 von 5 )
Lade...
Fadenwürmersuppe
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse waschen. Chilischoten in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln hacken. Tomaten vom Stielansatz befreien und in grobe Würfel schneiden.

  • Schritt 2

    Chilischoten und Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. Tomaten dazugeben und mit 600 ml Wasser ablöschen. Salz und Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Brechbohnen abgießen. Beide Bohnensorten in die Suppe geben und ca. 2 Minuten mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und mit Knoblauch darüber streuen.

x

Lost Password