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Feine Erbsensuppe

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Feine Erbsensuppe
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen auspalen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Kerbel waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Erbsen dazugeben und mit dem Kalbsfond angießen. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen, anschließend die Hälfte der Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen.

  • Schritt 2

    Die Kerbelblättchen zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die restlichen Erbsen unterrühren. Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Blüten garniert servieren.

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