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Feine Wildrahmsuppe

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Feine Wildrahmsuppe
  • -4Portionen+
  • 25 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

438 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und kochen. Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Brühe erhitzen und die Kartoffeln in die Brühe reiben. Suppe aufkochen und pürieren. Speck klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in einem Topf ausbraten, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Cognac und die pürierte Suppe darunterrühren.

  • Schritt 2

    Fleischstreifen in der Suppe erwärmen, salzen, pfeffern und abschmecken. Sahne halb steif schlagen. Suppe mit Sahne und Kräutern garniert servieren. Quelle: Wildkochbuch Bellavista

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