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Feines Reisgratin

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Feines Reisgratin
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung und den Kräutern mischen. Das Olivenöl erhitzen und die Mischung darin ca. 3-4 Minuten schmoren lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mais, die Erbsen, den Fond und den Rotwein dazugeben. Alles bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 2

    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Erst den Reis, dann die Gemüsemischung in eine feuerfeste, eingefettete Form schichten und mit dem Käse bestreuen. Das Gratin auf der mittleren Einschubleiste ca. 6-9 Minuten überbacken.

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