Lade...

Feta-Hack-Quiche

( 0 von 5 )
Lade...
Feta-Hack-Quiche
  • -1 QuichePortionen+
  • 1:10 hVorbereitungszeit
  • 50 mKochzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Salz und 3 EL Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 40 Minuten ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Die Oliven hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Die Tomaten mit Saft darunterheben und die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen.

  • Schritt 2

    Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform damit auslegen. Einen Rand hochziehen. Die Hackfleisch-Tomaten-Masse auf den Teig geben. Schafskäse zerkrümeln, Peperoni in Ringe schneiden. Beides über der Hackmasse verteilen. Das restliche Öl darüberträufeln. Quiche im Ofen etwa 40 Minuten backen.

x

Lost Password