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Filetschnitzel mit pikanter Apfel-Senf-Salsa

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Filetschnitzel mit pikanter Apfel-Senf-Salsa
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

745 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Speck in Streifen schneiden, in 1 EL Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 EL Butterschmalz und Kartoffeln in die Pfanne geben. Kartoffeln zugedeckt in ca. 5 Minuten garen, gelegentlich wenden. Kartoffeln salzen, pfeffern. Backofen auf 150°C vorheizen. Inzwischen Kapern abtropfen lassen, evtl. hacken. Apfel schälen, entkernen, klein würfeln, mit Zitronensaft mischen. Dicksaft und 2 TL Senf verrühren, Nussöl und 2 EL Olivenöl untermixen. Kapern und Apfelstücke unterheben. Schnittlauch fein schneiden, untermischen. Salsa mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Fleisch trocken tupfen, in 4 Scheiben schneiden. Zwischen stabiler Folie plattieren. Auf einer Seite mit übrigem Senf (1 EL) bestreichen, mit Mehl bestäuben. Übrige 2 EL Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Im Backofen in wenigen Minuten gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln fein schneiden, mit übrigem Öl (1 EL) zu den Kartoffeln geben, beides ohne Deckel knusprig braten. Mit Fleisch, Salsa und Speck anrichten. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Schnitzel & Geschnetzeltes

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