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Fischchnusperli

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Fischchnusperli
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

618 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet waschen , trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier verquirlen und die Fischstücke zuerst darin und dann im Paniermehl wenden. Portionsweise in heißem Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen bei 100°C warm halten.

  • Schritt 2

    Den Joghurt mit Senf glatt rühren und mit etwas Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Dickmilch mit der Sahne glatt rühren. Die Paprikaschote putzen, halbieren, von Kernen befreien, waschen und in feine Würfel schneiden. Unter die Dickmilch heben und den Dip mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Fischchnusperli mit den Dips anrichten. Dazu passt grüner Salat.

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