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Fish and Chips

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Fish and Chips
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

833 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 100°C vorheizen. Das Mehl mit Ale oder Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen für den Dip die Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Die Schalotten schälen, würfeln und dazugeben. Mixed Pickles, Senf und Meerrettich ebenfalls zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 2

    Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stifte schneiden und gut abtrocknen. Das Fett auf 180°C erhitzen und die Kartoffeln darin in Portionen frittieren, bis sie fast gar sind. Herausnehmen, das Fett wieder erhitzen, und die Chips erneut frittieren, bis die goldbraun sind. Herausnehmen, abtropfen lassen und im vorgeheizten Backofen warm halten. Den Fisch waschen und abtrocknen, in Portionen schneiden, salzen und pfeffern. Den Fisch portionsweise durch den Teig ziehen, goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Fisch und Chips mit der Sauce servieren. Nach Belieben die Chips mit mildem Essig beträufeln

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