Lade...

Flammfächer

( 0 von 5 )
Lade...
Flammfächer
  • -6 StückPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Brötchten auf ein Backblech setzen und mit einem scharfen Messer 3 Mal quer einschneiden, so entsteht der Fächer. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskat in eine Schüssel füllen und gut verrühren. Die Fächer mit der Creme bestreichen. Nun mit Katenschinken, Lauchzwiebel und Mozzarella (klein geschnitten) belegen. In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 – 20 Minuten backen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password