Lade...

Französischer Zwetschgenkuchen

( 5 von 5 )
Lade...
Französischer Zwetschgenkuchen
  • -16 StückePortionen+
  • 25 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Mehl mit Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen. Die Eier und die Milch unterrühren. Den Backofen auf 240°C vorheizen. Den Teig in eine gefettete Tarteform gießen. Die Zwetschgenhälften darauf verteilen und das Ganze im Ofen etwa 35 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu viel Farbe annimmt, mit Alufolie abdecken. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Dazu geschlagene Sahne reichen.

x

Lost Password