Lade...

French Toast mit Ananas und süßer Creme

( 5 von 5 )
Lade...
French Toast mit Ananas
  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

427 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit der Milch, 2 EL Honig, dem Zimt und etwas abgeriebener Orangenschale verquirlen und in eine ausreichend große Schale geben. Die Vollkorntoastscheiben darin etwa 10 Minuten einweichen. Die Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Brotscheiben mit den Ananaswürfeln darin von jeder Seite knusprig braten. Die Brotscheiben herausnehmen und warm stellen. Die Ananasstücke mit dem Orangensaft ablöschen und mit Ahornsirup mischen. Die Flüssigkeit dickflüssig einkochen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Mark der Vanilleschote, dem restlichen Honig und den gehackten Minzeblättchen pürieren. Die süße Creme zu den French Toast und den Ananas im Sirup servieren.

Tipps & Variationen

  • Wenn Sie wollen, können Sie die süße Avocadocreme noch mit 100 ml steif geschlagener Sahne verfeinern. Die Ananas lässt sich prima durch anderes Obst ersetzen.

x

Lost Password