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Frikadellen in Champignon-Zwiebelrahm

( 4.5 von 5 )
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  • -2Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt-für-Schritt-Methode

  • Vorbereitung

    Die Champignons säubern, putzen und halbieren (nicht waschen!). Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, 4 EL Wasser und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse formen Sie vier Frikadellen.

  • Zubereitung

    Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Die Frikadellen darin ca. 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Pilze im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz würzen. Champignonsahne zu den Frikadellen geben und mit Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd Ober/Unterhitze: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten garen.

  • Ideale Beilage:

    Salzkartoffel, Brot oder ein grüner Salat

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