Lade...

Frühlingssalat

Frühlingssalat
  • Dienen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 10 m
  • Bereitmachen: 20 m
Lade...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Salate waschen, gegebenenfalls zupfen und trocknen. Karotte schälen, in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Marmelade, Zitronensaft, Olivenöl und Essig zu einem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chiasamen hinzugeben und verrühren. Toastbrot toasten, mit einem runden Glas Taler ausstechen mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Kresse belegen. Salat auf zwei Tellern anrichten, kleine Frischkäsekugeln aus dem Ziegenkäse formen und auf dem Salat verteilen, Dressing darüber geben. Mit Kresse und Beeren bestreuen, noch etwas Essig darüber träufeln und Toast dazu reichen. Quelle: Foodist Rezeptemagazin März 2019

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
x

Lost Password