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Frühlingssalat

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Frühlingssalat
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Salate waschen, gegebenenfalls zupfen und trocknen. Karotte schälen, in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Marmelade, Zitronensaft, Olivenöl und Essig zu einem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chiasamen hinzugeben und verrühren. Toastbrot toasten, mit einem runden Glas Taler ausstechen mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Kresse belegen. Salat auf zwei Tellern anrichten, kleine Frischkäsekugeln aus dem Ziegenkäse formen und auf dem Salat verteilen, Dressing darüber geben. Mit Kresse und Beeren bestreuen, noch etwas Essig darüber träufeln und Toast dazu reichen. Quelle: Foodist Rezeptemagazin März 2019

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