Lade...

Gebratener Barsch mit Curry und Lychees

( 3.5 von 5 )
Lade...
  • 2Menge
  • -4Portionen+
  • 40 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

318 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Barschfilet waschen, trocknen tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Austern- und Fischsauce 30 Minuten marinieren.

  • Schritt 2

    Die Bittergurke halbieren, entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden.

  • Schritt 3

    Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, den fein gehackten Palmzucker und die Currypaste darin anrösten, mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Dir Bittergurke zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen.

  • Schritt 4

    Die abgetropften Lychees zugeben, die Fischstücke einlegen und weiter 2 Minuten ziehen lassen. Zum Schöuss mit Chiliringen bestreuen.

x

Lost Password