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Gebratener Reis mit Erdnuss Butter-Dressing

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  • -2Portionen+
  • 6 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 26 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Für den Salat den Reis in Salzwasser kochen, dann beiseitestellen und auskühlen lassen. Den kalten Reis in einer Pfanne mit 1 TL Sonnenblumenöl und 1 EL Sojasauce anbraten. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden, halbieren und in Öl anrösten; auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Möhren schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in gleich große Stücke schneiden. Das Ei in einer Tasse verquirlen und mit butter von beiden Seiten heiß anbraten; Eimasse in Mundgerechte Stücke schneiden. Erdnüsse klein hacken. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Für den Salat alle Zutaten in Gläser schichten.

  • Schritt 2

    Für das Dressing Erdnussbutter mit Kokosmilch, Limettensaft und 2 TL Sojasauce mischen und über den Salat geben.

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