Lade...

Geeiste Kokosmilch

( 0 von 5 )
Lade...
Geeiste Kokosmilch
  • -2Portionen+
  • 45 mVorbereitungszeit
  • 8:0 hKochzeit
  • 8:45 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Ingwer schälen und fein reiben. Die Zitronengrasstängel mit dem Messer flach klopfen. Kokosmilch mit Ingwer, Zitronengras und 1/2 EL Agavendicksaft kurz aufkochen lassen und über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mango, Papaya und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Limettensaft abreiben und die Limette auspressen. Fruchtstücke mit 1/2 EL Agavendicksaft, Limetteschale und -saft marinieren.

  • Schritt 2

    Die Kokosmilch mit dem Stabmixer aufmixen, in gekühlte Gläser füllen und den Fruchtsalat darauf verteilen. Die Passionsfrucht halbieren und mit einem TL Fruchtfleisch und Kerne herausheben. Passionsfruchtfleisch oder Granatapfelkerne als Garnitur auf die Kokosmilch geben.

Tipps & Variationen

  • Die erfrischende Kokosmilch mit den bunten Früchten ist das ideale Frühstück zum Wachwerden für Morgenmuffel.

x

Lost Password