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Geflügel Spieße mit Erdnussdip

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Geflügel Spieße mit Erdnussdip
  • -6Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 2:20 hKochzeit
  • 2:25 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

280 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Aus Sesamöl, 2 EL Sojasauce, Sherry, den Gewürzen und dem Zucker eine Marinade rühren und die Hähnchenspieße darin etwa 2 Stunden marinieren.

  • Schritt 2

    Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Erdnussbutter und Milch hinzufügen, verrühren, dann aufkochen und mit der restlichen Sojasauce verfeinern. Dip abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Die Hähnchenspieße bei 230°C (Umluft 210°C) etwa 10 Minuten im Ofen knusprig braten.

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