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Gefüllte Champignons

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Gefüllte Champignons
  • -4Portionen+
  • 40 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 55 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

305 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Champignons abreiben, die Stiele herausdrehen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Wurst häuten und sehr klein würfeln. Tomate waschen und klein schneiden. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Pilzwürfel und die Zwiebel darin glasig braten. Hackfleisch und Wurst hinzufügen. Unter Rühren braten, bis das Fleisch hell und krümelig ist. Mit dem Sherry ablöschen, die Tomaten untermischen und alles offen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

  • Schritt 2

    Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die abgekühlte Füllung mit Petersilie, Ei und Semmelbröseln mischen und in die gesalzenen Pilze füllen. Eine feuerfeste Form leicht ölen, die Pilze hineinsetzen. Die Pilze mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen etwa 15 Minuten backen. Sie schmecken warm, lauwarm und kalt.

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