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Gefüllte Chicoréeschiffchen mit Rote-Bete-Schafskäse-Creme

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Gefüllte Chicoréeschiffchen mit Rote-Bete-Schafskäse-Creme
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

ca. 310 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Rote Bete und den Schafskäse würfeln. Die Walnusskerne hacken. Das Basilikum kalt abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und 4 Blätter für die Deko beiseite legen. Die restlichen Blätter hacken. Für das Dressing Aceto balsamico mit Senf, Salz sowie 1 Prise Zucker mischen und das Walnussöl unterschlagen. Das Dressing mit den Roten Beten vermengen.

  • Schritt 2

    Die Chicoréeblätter kalt abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit der Öffnung nach oben auf zwei Teller legen. Rote Bete mit dem Schafskäse pürieren und das gehackte Basilikum unterrühren. Die Creme in die Chicoréeblätter füllen. Die Schiffchen mit den gehackten Walnüssen bestreuen und mit je 1 Basilikumblatt garniert servieren. Quelle: Buch GU, Gesund Essen, Dr. Riedl Matthias

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