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Gefüllte Eier

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Gefüllte Eier
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
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  • Kategorie: Ei
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

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Nährstoffe

ca. 230 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Eier längs halbieren, die Eigelbe aus den Hälften entfernen und anderweitig verwenden. Für die Olivencreme 1 Knoblauchzehe mit den Oliven grob zerkleinern. Beide Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren.

  • Schritt 2

    Die Cocktailtomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, diese fein schneiden und mit den Tomaten unter die Olivencreme heben, mit Pfeffer abschmecken. Die Olivencreme mithilfe eines Teelöffels in 3 Eierhälften füllen. Für die Kichererbsencreme 1 Knoblauchzehe grob zerkleinern. Zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Den Tomatensaft und den Dill unterrühren. Die Kichererbsencreme mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe eines Teelöffels in die restlichen 3 Eierhälften füllen. Quelle: Buch GU, Gesund Essen, Dr. Riedl Matthias

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