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Gefüllte frittierte Oliven

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Gefüllte frittierte Oliven
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

265 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten, mit dem Wein ablöschen und verdampfen lassen. Etwas abkühlen lassen. Das vorbereitete Hackfleisch mit Parmesan und 1 Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Oliven mit der Masse füllen. Nacheinander in Mehl wälzen, dann in dem restlichen leicht verquirlten Ei wenden.

  • Schritt 2

    Die gefüllten Oliven in heißem Olivenöl kurz frittieren, auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben warm oder kalt servieren.

Tipps & Variationen

  • Selbst große entsteinte Oliven haben oft eine sehr kleine Öffnung, bieten also wenig Platz für die leckere Hackfleischfüllung. Dehnen Sie die Öffnung vor dem Füllen dann ganz vorsichtig mit einem dünnen Kochlöffelstiel. Falls dennoch etwas Füllung übrig bleibt, kleine Bällchen daraus formen und mit den Oliven ausbacken.

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