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Gefüllte Kohlrabi

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Gefüllte Kohlrabi
  • -4Portionen+
  • 25 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

278 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dann einen Deckel abschneiden, das Innere mit einem Kugelausstecher gut aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Linsen in wenig gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl Zwiebel und Hackfleisch gut anbraten. Tomatenmark, Linsen, 1 Prise Pfeffer und Zimt hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten unter Rühren schmoren und abschmecken. Backofen auf 180° vorheizen.

  • Schritt 2

    Die Kohlrabi mit der Hackmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Den Decken wieder aufsezten. Tomatensaft mit Brühe mischen und in die Form gießen. Im Ofen etwa 20 Minuten garen. Den Zitronensaft mit Zucker, Essig, Butter und Kohlrabipüree mischen und in einem Topf aufkochen. Um die Kohlrabi gießen und diese weitere 40 Minuten garen. Ab und zu mit Garflüssigkeit begießen.

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