Lade...

Gefüllte Pilze

( 5 von 5 )
Lade...
Gefüllte Pilze
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 55 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

375 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pilze putzen, feucht abreiben, die Stiele herausnehmen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Schritt 2

    Den Gorgonzola zerbröckeln. Die Crème fraiche mit Gorgonzola, Spinat, Pilzstielen und Frühlingszwiebeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung in die Pilze füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im Ofen etwas 35 Minuten backen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Pilze mit Petersilie bestreut servieren.

x

Lost Password