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Gefüllte Spitzpaprika

( 4 von 5 )
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Gefüllte Spitzpaprika
  • -4Portionen+
  • 25 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

235 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosinen waschen, abtropfen lassen. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin 2 Minuten dünsten. Pinienkerne, Rosinen und Gewürze unterrühren. 200 ml Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Topf zudecken, alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten dünsten bis der Reis bissfest ist.

  • Schritt 2

    Tomate waschen, vierteln, Stielansatz herausschneiden. Tomate nach Belieben entkernen, in kleine Würfel schneiden. Von den Paprika einen Deckel abschneiden. Paprika entkernen, abbrausen. Petersilie zur Reismasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikaschoten füllen. Deckel aufsetzen, mit Holzspießchen feststecken.

  • Schritt 3

    Übrige Brühe (200ml) im Topf aufkochen und die Paprika darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Paprika abkühlen lassen, mit Zitrone auf Tellern anrichten.

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