Lade...

Gefüllter Kürbis mit Sauerkraut

( 5 von 5 )
Lade...
Gefüllter Kürbis mit Sauerkraut
  • -3Portionen+
  • 40 mVorbereitungszeit
  • 50 mKochzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180°C vorheizen. Deckel der Kürbisse abschneiden und aushöhlen, innen mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf ein Backblech setzen und 20 Minuten im Ofen ohne Deckel backen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten und mit dem Sauerkraut dazugeben, kurz mit abraten. Creme fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauerkraut Masse in die Kürbisse füllen, Deckel darauf setzen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.

x

Lost Password