Lade...

Gegrillter Halloumi mit Mangold-Tomaten-Gemüse

( 0 von 5 )
Lade...
Gegrillter Halloumi mit Mangold-Tomaten-Gemüse
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Mangold und Tomaten gründlich waschen. Mangold grob hacken, die Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Gemüse mit 1 EL Olivenöl vermischen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen, das restliche Olivenöl darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten im Ofen garen, bis das Gemüse weich und saftig ist. Anschließend den Grill zuschalten und alles nochmals 1 bis 2 Minuten übergrillen, bis der Käse goldbraun ist.

x

Lost Password