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Gelbe Knochen

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Gelbe Knochen
  • -16 KnochenPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    500 ml Wasser mit 1 TL Salz in einem Topf aufkochen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten kochen, bis die Polenta ein dicker Brei ist. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit den Kräutern unter die Polenta rühren.

  • Schritt 2

    Polenta dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und abkühlen lassen. Mit einer Ausstechform oder mithilfe einer Schablone Knochen ausstechen oder ausschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Die Knochen mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken. Ketchup oder eine andere rote Sauce in kleine Schüsseln anrichten, die Knochen darin anrichten und nach Belieben mit einigen Kapern bestreuen.

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