Lade...

Gemüse-Tortilla

( 0 von 5 )
Lade...
Gemüse-Tortilla
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

285 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Möhren, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kohlrabi und Petersilienwurzel würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini abbrausen, putzen und ebenfalls würfeln. Vorbereitetes Gemüse mit den Erbsen in kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten garen. Inzwischen Eier mit Milch, Käse und Sambal Oelek verrühren, mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, dann in eine gebutterte ofenfeste Pfanne verteilen. Eiermischung darüber gießen und die Tortilla im Ofen 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

x

Lost Password