Lade...

Glücksrollen

( 0 von 5 )
Lade...
Glücksrollen
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Reispapier auf einem heißen, feuchten Küchentuch auslegen und mit einem zweiten feuchten Küchentuch abdecken. Ca. 15 Minuten einweichen lassen. Die Salatblätter waschen, trocknen und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Die Reisnudeln mit heißer Misobrühe übergießen und quellen lassen. Die Frühlingszwieblen putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Schritt 2

    Die Schwarzwurzeln abgießen, abtropfen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Schwarzwurzeln und Frühlingszwiebln mit Fisch- und Sojasauce beträufeln. Koriander waschen, trocknen, hacken und zum Gemüse geben. Die Nudeln abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden. Mit dem Gemüse mischen. Das Reispapier dünn mit etwas Wasabi-Paste bestreichen und jeweils mit einem Salatblatt belegen. Auf jedes Blatt einen Teil der Füllung geben und die Seiten des Reispapiers darüber schlagen.

  • Schritt 3

    Dann das Ganze aufrollen. Die Kresse waschen, vom Beet schneiden und die Glücksrollen darauf anrichten. Dazu Pflaumensauce oder süß-saure Sauce servieren.

x

Lost Password