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Gnocchi Pfanne mit deftiger Rucola-Käse-Sauce

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Gnocchi Pfanne mit deftiger Rucola-Käse-Sauce
  • -4Portionen+
  • 35 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Für die Gnocchi
  • Für die Soße
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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden, für die Knoblauchpaste die Koblauchwürfel mit etwas Zucker bestreuen und mit einen Messer etwas zusammendrücken. Rucola waschen und fein hacken. Emmentaler und Parmesan fein raspeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

  • Schritt 2

    Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen und mit Ei, Mehl, Salz, gut miteinander verkneten. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazu geben. Aus dem Kartoffelteig kleine Gnocchi formen und entweder ein Gnocchi Brett verwenden, oder mit einem Messer die Gnocchi auf der Oberfläche leicht einritzen. Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8 Minuten auf mittlerer Hitze garen.

  • Schritt 3

    Etwas Butter in eine Pfanne geben, die gekochten Gnocchi dazu geben und leicht anbraten. In einer weiteren Pfanne Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Rucola und Brühe dazugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen. 200 ml Sahne erwärmen, die Käsemischung dazugeben und kräftig verrühren. Rucola dazugeben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben ein bisschen Paprikapulver hinzufügen. Zum Schluss die Knoblauchpaste dazugeben. Zum Anrichten zuerst die Gnocchi auf Tellern verteilen, anschließend die Käsesoße darüber geben und als letzes die gebratenen Champignons darauf verteilen. Sofort servieren. Quelle: Nobbi´s Kochstunde

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