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Grapefruitsalat mit Avocado und Thunfisch

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Grapefruitsalat mit Avocado und Thunfisch
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

385 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Trauben waschen und halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Chilischote längs halbieren, unter fließendem Wasser entkernen und die Schote fein würfeln. Schalotte schälen und fein Würfeln.

  • Schritt 2

    Essig mit Grapefruitsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Chili- und Schalottenwürfel unterrühren. Alfalfasprossen waschen und abtropfen lassen. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen. Die Salatblätter waschen, trocknen und auf Tellern anrichten. Salat darauf verteilen und mit Walnüssen bestreut servieren.

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