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Gratinierte Spätzle-Filet-Pfanne

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Gratinierte Spätzle-Filet-Pfanne
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

540 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen (Umluft 200°C). Spätzle in kochendes Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.

  • Schritt 2

    Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und 2-3 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. 1/4L Wasser, Sahne und Brühe einrühren und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle abtropfen lassen und unter die Soße heben.

  • Schritt 3

    Spätzle in 4 gefettete Auflaufförmchen oder in eine große Form geben. Je 3 Medaillons darauflegen. Käse darüber streuen. Im heißen Backöfen ca. 10 Minuten überbacken und mit Basilikum garnieren.

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