Lade...

Grießnockerlsuppe

( 0 von 5 )
Lade...
Grießnockerlsuppe
  • -2-3Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dann den Grieß und das Ei unterrühren. Die Mischung mit Salz, Muskat würzen und etwa 30 Min. ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen und in die bereits kochende Gemüsebrühe geben. Die Nockerl bei schwacher Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

x

Lost Password