Lade...

Grüne Bohnen in Tomatensauce

Grüne Bohnen in Tomatensauce
  • Dienen: 4
  • Vorbereitungszeit: 40 m
  • Zeit zum Kochen: 25 m
  • Bereitmachen: 1:05 h
Lade...
(2.3 / 5)

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

140 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1 

Bohnen in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln halbieren und mit dem Knoblauch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten.

Schritt 2 

Inzwischen Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, in Spalten schneiden. Tomatenmark, Brühe und die Tomaten zu den Zwiebeln geben, unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen unterheben, kurz aufkochen und in der Sauce erkalten lassen.

Schritt 3 

Petersilienblättchen hacken, unter das Gemüse heben. Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken und kalt servieren.

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
x

Lost Password