Lade...

Grüner Spargel mit Schinken

( 3 von 5 )
Lade...
  • -6Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

46 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Spargelstangen putzen und im unteren Drittel schälen. In einem großen Topf Wasser mit Salz, etwas Zucker und der Butter zum Kochen bringen und die Spargelstangen darin etwa 10-15 Minuten bissfest garen.

  • Schritt 2

    Aus dem Topf nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Je 2 Spargelstangen in eine Scheibe Schinken wickeln. Auf einer Platte dekorativ anrichten.

  • Schritt 3

    Aus Petersilie, Honig, Traubenkernöl und Balsamessig im Mixer eine Sauce herstellen und zu den Spargelröllchen reichen.

x

Lost Password