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Gulaschsuppe

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Gulaschsuppe
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 1:10 hKochzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Ringe schneiden bzw. hacken. Das Rapsöl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitschmoren. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Beides zum Fleisch geben und 5 Minuten mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen.

  • Schritt 2

    Das Tomatenmark einrühren, Mehl über das Fleisch stäuben, kurz rösten und den der Fleischbrühe ablöschen. Mit Thymian und Majoran würzen. Die Suppe im Ofen etwa 60 Minuten garen. Sahne unterrühren und die Suppe mit einigen Spritzer Worcestersauce abschmecken.

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