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Gyros-Pfanne

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Gyros-Pfanne
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

745 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren, in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Beides mit den Fleischstreifen, der Gewürzmischung und 2 EL Öl mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Gurke schälen und längs halbieren. Gurke grob raspeln, mit 1/2 TL Salz mischen, ebenfalls ziehen lassen. In einer großen beschichteten Pfanne 2-3 EL Öl erhitzen, Fleischmischung darin unter Wenden bei mittlerer Hitze in ca. 6 Minuten knusprig braten.

Schritt 2 

Joghurt mit Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Gurke ausdrücken, mit 3-4 EL Öl unterrühren. Joghurt abschmecken. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Gyros und Joghurt-Dip anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen. Evtl. mit Öl beträufeln und mit Kräutern garnieren. Nach Belieben mit Reis servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Schnitzel & Geschnetzeltes

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