Lade...

Hackfleischpizza

( 2.5 von 5 )
Lade...
Hackfleischpizza
  • -8Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 45 mKochzeit
  • 55 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermengen. Hackfleisch in eine hohe Auflaufform geben und zu einem glatten Boden verteilen.

  • Schritt 2

    Zigeunersoße mit dem Creme fraiche mischen und auf dem Hackfleisch verteilen. Tomatenpaprika kleinschneiden und auf der Soße verteilen. Champignons nach belieben klein schneiden oder ganz lassen und auch auf der Soße verteilen. Den Reibekäse gleichmäßig auf der Hackfleischpizza verteilen und für 45 min. bei 220° in den Ofen geben.

x

Lost Password