Lade...

Hähnchen auf Kürbis und Kartoffeln

( 0 von 5 )
Lade...
Hähnchen auf Kürbis und Kartoffeln
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

355 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln waschen, samt Schale halbieren oder vierteln und zusammen mit den Hähnchenkeulen 10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Anschließend beides herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Kürbis samt Schale in dünne Spalten schneiden. Mit Knoblauch und Kräutern in einer mit Backpapier ausgelegten Form verteilen. Kartoffeln und Hähnchenkeulen ebenfalls in die Form geben. Alles mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und in ca. 30 Minuten im Ofen fertig garen. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

x

Lost Password