Lade...

Hähnchenspieße mit Kokosdip

Hähnchenspieße mit Kokosdip
  • Dienen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 30 m
  • Bereitmachen: 45 m
Lade...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1 

Das Fleisch in Streifen schneiden und auf Holzspieße stecken. Zum Marinieren 200 ml Kokosmilch mit 1 EL Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Spieße in die Marinade legen. Schalotten würfeln, Chilischoten fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen, darin Schalotten gemeinsam mit Chili glasig dünsten.

Schritt 2 

Pfanne vom Herd nehmen, 200 ml Kokosmilch, Kokos-Mandel-Creme und Ketjap Manis unterrühren - nicht mehr aufkochen! Saft von ca. 1 Limette hinzufügen. Hühnerspieße in einer Pfanne im restlichen Sesamöl von allen Seiten scharf anbraten. Den Kokos-Mandel-Dip separat in Schälchen anrichten. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Dezember 2018

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
x

Lost Password