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Hähnchenspieße mit Kokosdip

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Hähnchenspieße mit Kokosdip
  • -2-3 Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Streifen schneiden und auf Holzspieße stecken. Zum Marinieren 200 ml Kokosmilch mit 1 EL Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Spieße in die Marinade legen. Schalotten würfeln, Chilischoten fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen, darin Schalotten gemeinsam mit Chili glasig dünsten.

  • Schritt 2

    Pfanne vom Herd nehmen, 200 ml Kokosmilch, Kokos-Mandel-Creme und Ketjap Manis unterrühren - nicht mehr aufkochen! Saft von ca. 1 Limette hinzufügen. Hühnerspieße in einer Pfanne im restlichen Sesamöl von allen Seiten scharf anbraten. Den Kokos-Mandel-Dip separat in Schälchen anrichten. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Dezember 2018

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