Lade...

Haselnuss-Makronen

( 0 von 5 )
Lade...
Haselnuss-Makronen
  • -ca. 20 StückPortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den Zucker langsam dazu geben. Den Zimt und die gemahlenen Haselnüsse unter die Masse vorsichtig heben. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 20 Makronen setzen. Auf jede Makrone eine ganze Haselnuss in die Mitte setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 15-20 Minuten backen.

x

Lost Password