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Haselnuss-Schoko-Nutella-Napoleon Schnitte

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Haselnuss-Schoko-Nutella-Napoleon Schnitte
  • -1 Napoleon SchnittePortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 2:0 hKochzeit
  • 2:10 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Milch zusammen mit der dunklen Schokolade erhitzen. Eigelb und Maisstärke einrühren und das ganze unter Rühren weiter kochen lassen, bis die Mischung eindickt. Vom Herd nehmen und Butter und Nutella einrühren. Abkühlen lassen. Drei Blätterteigstücke auf ein ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel einstechen.

  • Schritt 2

    Bei 200 °C 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Einen Teil der Nutella-Mischung auf ein Blätterteigstück streichen und mit einem weiteren Blätterteigstück bedecken. Mit dem Rest der Nutella-Mischung und dem letzten Blätterteigstück wiederholen. Für 1 Stunde kalt stellen. Die Ränder des Napoleons abschneiden, sodass gerade Kanten entstehen. Mit Puderzucker und gehackten Haselnüssen bestreuen. Schneiden und servieren.

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