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Hasen-Galantine

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Hasen-Galantine
  • -4Portionen+
  • 45 mVorbereitungszeit
  • 8:0 hKochzeit
  • 8:45 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

682 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Hasen auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit gehackten Kräutern und Salz bestreuen. Die Speckstreifen darauflegen. Das Mett darüber verteilen. Den Hasen fest aufrollen und mit Küchengarn fest verschnüren.

  • Schritt 2

    Den fetten Speck in dünne Scheiben schneiden und den Boden eines Bräters damit bedecken. Die Hasenrolle darauflegen und den Wein und die Brühe dazu gießen. Die Rolle mit den Frühstücksspeck-Scheiben bedecken. Alles aufkochen und bei geringer Hitze etwa 2 Stunden garen lassen, evtl. noch etwas Brühe angießen.

  • Schritt 3

    Galantine herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Küchengarn entfernen und die Rolle in eine Schüssel legen. Den Sud durchsieben und entfetten. Anschließend die Galantine damit begießen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Quelle: Wildkochbuch Bellavista

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