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Heidelbeer-Cupcakes

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Heidelbeer-Cupcakes
  • -12 StückPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine 12er-Muffinform mit Papierbackförmchen auskleiden. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter, Zucker und Zitronenschale in einer weiteren Schüssel hell und cremig rühren. Die Eier einzeln unterschlagen. Nach und nach Mehlmischung und Joghurt einarbeiten. Die Blaubeeren unterheben. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen.

  • Schritt 2

    Die Cupcakes im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Vor Ende der Backzeit eine Stäbchenprobe durchführen. Die Cupcakes in der Form auf einem Kuchengitter erkalten lassen, dann herauslösen. Für das Topping Joghurt und Honig in einer Schale verrühren und je einen Klacks auf die Cupcakes setzen. Mit frischen Blaubeeren dekorieren und sofort servieren.

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