Lade...

Heilbutt-Cocktail

( 5 von 5 )
Lade...
Heilbutt-Cocktail
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Die Heilbuttfilets in Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mischen. Die Kapern dazugeben. Den Salbei waschen, trocknen und fein hacken. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Wein mit dem Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Salbei hinzufügen.

  • Schritt 2

    Die Artischockenherzen mit dem Fisch auf Tellern anrichten. Die Sauce darübergießen und danach ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Ganze mit dem restlichen Salbeiblättchen garniert servieren.

x

Lost Password