Lade...

Heiße Minz-Schokolade

( 5 von 5 )
Lade...
Heiße Minz-Schokolade
  • -1 LiterPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem Topf mit 50 ml Milch auflösen lassen. In einem weiteren Topf 450 ml Milch mit der Kokosmilch verrühren und den Zucker hinzufügen. Aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen und die aufgelöste Schokolade unterrühren. Die Mischung jetzt nicht mehr aufkochen lassen.

  • Schritt 2

    Vor dem Servieren einen kräftigen Schuss Minzlikör hinzugeben. Die heiße Minz-Schokolade in Kaffeetassen füllen. Nach Belieben noch mit etwas steifer Sahne, Kakaopulver und Minzblättchen dekorieren.

x

Lost Password