Lade...

Herzhafte Käse-Puffer

( 0 von 5 )
Lade...
Herzhafte Käse-Puffer
  • -6 PufferPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

ca. 65 kcal pro Stück

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 195°C vorheizen. Den Parmesan fein reiben. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Frühlingszwiebeln und Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Frühlingszwiebelwürfel mit Parmesan, Frischkäse, Ei, Sojamehl und den Kräutern in einer Schüssel gut vermengen. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Mit einem Esslöffel 6 Teighäufchen auf das Backblech setzen und diese etwas glatt streichen. Die Puffer im Backofen in 20 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Puffer aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt mit Kräuterquark servieren. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

x

Lost Password