Lade...

Herzhafte Käse-Puffer

( 4 von 5 )
Lade...
  • -6 PufferPortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

65 kcal pro Puffer

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 195° vorheizen. Den Parmesan fein reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Frühlingszwiebelwürfel mit dem Parmesan, dem Frischkäse, dem Ei, dem Sojamehl und den Kräutern in einer Schüssel gut vermengen. den Teig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Jetzt mit einem Esslöffel 6 Teighäufchen auf das Backblech setzen und diese schön glatt streichen. Die Puffer im Backofen (Mitte) in 20 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Puffer aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt mit Kräuterquark servieren.

x

Lost Password