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Herzhafte Maultaschen

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Herzhafte Maultaschen
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Eiern, Salz, Kräutern, Mineralwasser und dem Bier zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten, Oliven und Kapern abtropfen lassen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten mit Knoblauch, Oliven und Kapern andünsten. Die Tomaten dazugeben. Die Pumpernickelscheiben zerbröseln und mit den Semmelbröseln unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse dazu geben.

  • Schritt 2

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. Jeweils einen Teil der Füllung darauf verteilen und zusammen klappen. Die Ränder leicht andrücken. Das Ganze dann in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend herausnehmen. Die Röstzwiebelbutter erhitzen und die Maultaschen darin ca. 4 Minuten braten. Sofort servieren.

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